2018年6月14日 星期四

Chanmag Expanding the New Factory 銓麥嘉義新廠落成 營運添利

Media Reports say CHANMAG Bakery Machine CHIA-YI factory plant completed.
Development of Industry 4.0. Plant production capacity is expected to go further growth momentum to the company's operations so that CHANMAG will move toward a new milestone.

我們位於嘉義大埔美精密機械園區的新廠日前落成啓用,以國際級的建廠高標準建構完善的自動化生產線,總經理羅勝德表示,瞄準工業4.0的快速發展,新廠產能可望為公司營運再添成長動能,讓銓麥邁向新的里程碑。

 銓麥企業創立於1979年,秉持「深耕烘焙,精益求精」的企業經營理念,專攻客戶生產需求客製整套烘焙生產線設備及技術,目前台灣的早餐店有七成的吐司是採用銓麥的烘焙機械設備製作而成。銓麥是國內烘焙機械設備業中,堅持台灣生產製造的企業,受到許多知名企業的指定選用,目前已成功協助泰國、馬來西亞及印尼等國開了各式麵包店、烘焙示範店及中央工廠等烘焙事業。

欲了解更多信息,請聯繫業務團隊。http://chanmag.com.tw/

沒有留言:

張貼留言